집근처에 위치한 코스코

덕분에 월맛만큼이나 자주 가게 된다

대량의 질좋은 물건을 싸게 팔고있고

이렇게 한번 갈때만다

정말 부~담 없는 가격에 간식을 맛나게 먹고온다는게

넘 재밌고 좋다..

사진에 보이듯이

정말 싼가격에 맛있는 음식을 즐길 수 있다

피자는 한조각 $1.99

한판은 10불도 안한다는 ㅋㅋ

그리고 피자와 주로 먹는 소세지는 음료포함 $1.50이라는점

정말 정말 강추하고 싶은곳이다!

소다는

리필을 원하는 만큼 할 수 있으므로

우리부부는 꼭 소다 하나만 시킨다..

어케 보면 시장통 분위기가 느껴지지만

먹다보면 사람구경도 하고 재미있다

내가시킨 피자한조각

3가지 피자 종류 (콤보,페퍼로니,치즈)

zip_5.jpg zip_6.jpg

오늘의 보너스 정보

한국에서 먹던 비엔나 소세지 맛을 발견하다!

마치 콜럼버스가 미대륙을 발견한거 같이

먼가 큰일을 해낸듯이 뿌듯함 ㅋㅋ

사진에는 2개지만 실제 3개다..

(하나는 집에오자마자 급하게 먹었다. 케찹+물엿 볶아먹으면 더 맛나다 )

가격은 8불썸띵

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천