Babyganics  buy 1 get 1 Free

지금 Toys R US 에서 (또는 Babies R US)

Babyganics 일부제품 buy 1 get 1 Free

그중 젤로 사랑하는 스테인리무버와 토이클리너를 모셔왔네요~

Stain Remover - $4.99  (하나 가격에 두개를^^)

아기 똥이 묻거나 이유식 흘린거 혹은 어른 옷에 묻은 얼룩을 바로 지울수 있다는 장점이 너무 많은 클리너예요~

Toy& Table Cleaner - $2.99 (역시 하나 가격에 두개를^^)

중고로 장난감사면 씻어주고 싶은데 건전지가 들어가는 부분은 씻을 수가 없으니

토이클리너로 뿌리고 햇볕에 말려서 아기한테 주고 또 뿌려서 닦아주곤 해요....

식당에 가서 아기 테이블을 닦아주기도 하고

장점이 너무나 많다는~

swimdiaper buy 1 get 1 Free

사실 어제 잠깐 들렀는데 아기 수영기저기가 

buy 1 get 1 Free 였었거든요..

너무 늦게 들러서 내일 자세히 보고 다른거랑 같이 사야지 했는데

오늘 들르니 buy 1 get 1 50% 이였네요 ㅠㅠ

그래도 주말을 이용해서 토이자러스나 베이비 자러스 가실분들

참고 하시면 좋겠네요~

http://www.toysrus.com/search/index.jsp?sr=1&f=Taxonomy%2FTRUS%2F2254197&kw=babyganics&origkw=babyganics&kwCatId=&view=all

베이비 가닉 제품들 세일하는것들 보고 가시라고 링크걸었어요^^

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천