임신내내 먹던 짬뽕이 바로 여기서 시작됐어요..

그떈 엄청 맵게도 먹어보았는데요.. ㅋㅋ

요즘은 스폐셜 메뉴판이 따로 나와서 양이 많은 사람들 또는 아이들이 먹기에 가격도 저렴하고 양도 알맞게 작은 메뉴들이 나왔드라구요..

그래서 오늘은 남편이랑 짬뽕스몰,짜장스몰,매생이면스몰 이케 시켰더니 양이 살짝 모자른거 같으면서도 너무 배부르지 않고 좋더라구요 ㅋㅋ

이것저것 먹고 싶은 분들께 강력 추천 함다!!

이곳을 일년동안 다녀본결과 매생이면,짬뽕, 사천탕면,광동탕수육,간짜장 (제가 먹어본것들) 다 맛이 괜챦은 편인거 같아요..

물론 한국에 싸고 맛있는 곳이 더 많지만 달라스에 살고 있는 우리로써는 베스트 인거 같아요..

(사진은 그냥 폰으로 찍은거라 좀 맛없어 보이지만 먹어보면 맛이 괜챦아요^^)

절대 홍보 아닌거 알쩌?!

여기서 절대 서비스 하나 받은것이 없음을 알려 드립니다,,

아! 그리고 중요한 한가지 짜장면은 갈때 마다 맛이 좀 바뀌어요.. 왜 그런지는 모르겠음

짜장은 한국 생각하고 먹으면 좀 실망함!!

광동탕수육

짜장면

매생이면

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천