달라스 한밭설렁탕

달라스에 첨오신분들 계신가요?

멀먹을까 고민되시는 분덜

해리하인즈 코맛건너편에 위치한 한밭설렁탕에서 설렁탕 한그릇 하세요!

달라스 한밭설렁탕

이곳 또한 제가 임신기간동안 입덧으로 고생할때

이곳에 비빔냉면이 제속을 달래주곤했죠..

어찌나 우리아기가 착한지 엄마아빠 주머니 사정 생각해서

늘 냉면이나 쫄면 이런것만 먹고 싶다고 하셨다는.....

한밭설렁탕 내부

한밭설렁탕 내부

깍두기와 김치

설렁탕과 냉면을 기다리는동안 맛있는 깍두기와 김치대령이요~

역쉬나 우리부부는 설렁탕 한그릇과 비빔냉면을 시켜

사이좋게 나눠먹습니다..

설렁탕

내가 시킨 설렁탕~

설렁탕

국물이 뽀얀 설렁탕~

항상 느끼는거지만 이집은 머든 빨리나온다..

배고파 기절할일은 없다

이곳에선!

깍두기

국물을 밥에 비벼먹어도 맛있다는 깍두기

비빔냉면

마지막으로 울남편이 시킨 매콤달콤한 비빔냉면~

역쉬나 시원하고 맛있다!

그리고 추천 하나더 만두도 맛있다는.....

찾아가는길 : 2257 Royal Ln. #101 Dallas , TX 75229
전화 : 972-484-2002

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천