달라스김떡순분식

오늘은

캐롤튼 H-Mart 옆 새로생긴 김떡순 분식을

소개하려고 해요~

달라스김떡순분식

완전 학교앞 분식집을 연상케 하는 인테리어~

딱 내스탈~^^

달라스김떡순분식

요사진은 메뉴판이 따로 없어서 메뉴 보시라고 크게 올렸써용^^

여기도 친절히 SELF SERVICE 라네요!

먼저 주문을하고 계산은 선불되겠슴돠 ~!!

그리고 번호판을 받아서 자리에 착석하면 끝

(김떡순 이용법 쉽조잉~ ㅎㅎ)

달라스김떡순분식

셀프라 직접 물과 수저를 가지고 가면 됨!!

달라스김떡순분식

번호표를 받고 내가 주문한 김떡순을 기다리는중이라지요 ㅎㅎ

달라스김떡순분식

드뎌 나왔음돠~!

이곳은 처음이라 머가 맛있는줄 몰라

사장님에게 물어 이곳에서 젤 많이 시킨다고 하는

김떡순!

달라스김떡순분식

먼저 김밥!

맛은 그냥 집에서 해먹을 수 있는 깔끔한 맛이.....

달라스김떡순분식

두번째 메뉴 떡볶이

일단 맵고 맛있었따~

딱 한국 포장마차에서 먹던 그맛이라는.....

세번째 메뉴 순대

울남편 이순대에 완전 반했다~

이순대도 딱 한국 어디에나 있는 포장마차에서 먹던 맛~

나름 괜챦은것 같다는.....

그러나 좀 아쉬운점은

분식점 어딜가나 나오는 오뎅국물과 단무지 정도가

나오면 좋겠다는...

그리고 양좀 더 늘려줬으면 하는 바람!!

이상 김떡순 분식 후기 였슴돠~

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천