달라스코펠파머스마켓

Coppell Farmers Market

오늘 아침 일찍

코펠 파머스 마켓을 다녀왔어요~

달라스코펠파머스마켓

얼마전 아는 분이 유기농 수박을 주셨어요..

그런데 정말 정말 맛있는거예요!

그래서 유기농이라 먼가 틀린거 아니야 그랬더니

남편이 울집에서 가까운 코펠에서 토요일날 한다고 하더라구요..

그래서 요번주에 말한김에 가보자고.......

해서 들러봤어요~

달라스코펠파머스마켓

꼭 한국의 5일장이나 시골장같은 느낌이 쬐끔 들어 정겨웠어요~

달라스코펠파머스마켓

머 그다지 크지는 않지만 소박하고

왠지 버터만 좋아할거 같은 미국 사람들에게서

시골냄새가 나는듯~

달라스코펠파머스마켓

저렇게 각기 자기 파트에서

직접 재배한 과일 혹은 야채 곡식 꿀 빵 등을 팔더라구요..

달라스코펠파머스마켓

블루베리와 직접 만든 유기농 잼이 보이죠!^^

달라스코펠파머스마켓

이 아저씬 여러 종류의 빵을 팔더 라구요..

인기가 있었던지 거진 다팔고 사진에 나온거만 남았네요~

달라스코펠파머스마켓

이곳은 마늘 호박등을 파는데

제가 모르는 야채들도 많더 라구요..

달라스코펠파머스마켓

이곳도 토마토 호박 등을 파는데 며칠전 사놓은 토마토와 호박이

아직 냉장고에 많이 남아 있음을 떠올리고

아무것도 사지 못했어요..

달라스코펠파머스마켓

이렇게 트리를 파는곳도 있고

암턴 햇볕은 따가운 하루였지만

아기도 아빠 아기띠에서 잘자주고

먼가 색다른 경험이었어요...

멀게만 느껴졌던 미국 생활에 좀 더 다가갈 수 있는 기회였던거 같구요

오늘 한가지 더 좋았던것은

이곳에 오는 내내 이쁜집들이 많이 보여서

어렴풋이  이쁜 집에 살고 싶다고 생각했던.......

그동안 까먹었던 꿈이 생각났어요~

"그래 언젠간 저렇게 이쁜 집에서 살아야지!!^^"

농부가 바로 재배한 유기농 야채 과일을 원하신다면

토요일 오전 코펠 파머스 마켓 어때요?!

모두 좋은 주말 되세요~!^^

여기 : Coppell Farmers Market 
어디서 : 793 S. Coppell Road, TX 75019 
몇시에 : 매주 토요일 오전 8시 부터 오후 12시

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천