달라스모짜르트

달라스 사시는 한인분들은 다 아시죠?!

만남의 광장이라고 하죠...

오늘은 캐롤튼점 모짜르트에서 약속이 있었어요~

달라스모짜르트

밖에서 보던것보다 실내가 훨 크고 시원해요~

달라스모짜르트  

모짜르트는 무엇보다 맛있는 빵이 유명한듯해요...

달라스모짜르트

여러종류의 빵이 어서 자기를 데려가라고 막 손짓하는듯....ㅎㅎ

오늘따라 사진이 넘 안나왔네요 ㅜㅜ

달라스모짜르트

사실 이곳 케잌은 안먹어봐서 맛을 모르겠어요...

아시는 분들 마구마구 댓글 달아주시면 감사^^

달라스모짜르트

맛있어 보이는 롤케잌도 보이고

여러종류의 샌드위치도 보이네요~!!

달라스모짜르트

모짜르트에 가면 꼭 사오는 야채모닝빵 가격도 착한 $2.99 예요

다른 빵 두가지도 제가 넘넘 좋아라하는 빵이고 맛나요~

이름은 생각이 안나네요...

그리고

아이스 바닐라 커피와 타조 피치 아이스

이날 처음 타조티가 맛나다는걸 알았네요 ㅎㅎ

항상 느끼는 거지만 해리하인즈점 보단

캐롤튼점이 훨 사람이 북적대는거 같아요...

아~! 여름엔 꼭 빙수 드셔보세요!!~

맛있어요^^

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천