달라스 Trader Joe's 외부

켈리포니아 사시다 오신분들은 아마 잘아실꺼예요..

Trader Joe's가 유기농 마켓으로 그렇게 유명하대요!

그런데 달라스에도 생겼더라구요~

(나만 몰랐나?!)

달라스 Trader Joe's 내부1

그렇게 유명한거 치고는 매장은 좀 작아보였어요~

달라스 Trader Joe's 계산대

그런데 아기자기하게 있을건 다있더라구요^^

그리고

첨 오픈한날은 Trader Joe's 가방도 나누어 주었다네요...

그날은 사람이 너무 많아서 계산하는 시간이 꽤 걸렸다지만

제가 간날은 그렇게 사람이 많지 않아 다행이었어요..

달라스 Trader Joe's 야채칸

가격도 일반 마켓에서 파는 채소나 과일 가격이나 많이 차이 나지 않고 어떤건 더 싸드라구요~

달라스 Trader Joe's 내부2

매장 뒷쪽 사진이예요...

아기엄마들 사이에서 유기농 마트로 워낙 유명한 곳이라

구석구석 사진을 다 찍고 오고 싶었는데

사람들이 모여 있는곳은

왠지 소신해져서 못찍겠드구요 ㅜㅜ

달라스 Trader Joe's 육류코너

낼모레 손님이 오셔서

멀할까 고민하다 남편 추천으로 양파치킨을 하려고

치킨을 고르며 찍었어요~

요즘 미국이나 한국이나 풀먹인 소나 일반 사료 먹인 돼지 닭을 구경하기가 힘들죠?!

빨리 키워 팔려다 보니 항상제등을 투여해서

이런 육류를 먹은 아이들이

성조숙증이 야기되고 있어

아이들을 키우는 가정은 좀 더 육류 선택에 신중을 기울여야 할 것 같아요~

달라스 Trader Joe's 우유

우유도 일반 마켓보다 더 싼듯~

정말 맛있는 우유가 있다고 했는데 듣고 메모를 안해나서

못찾았어요...

다음번엔 꼭 메모해서 사와봐야겠어요!

달라스 Trader Joe's 계란

유기농 계란도 일반 마켓이랑 가격차이 별로 없는거 같아요~

집이 가까우면 참좋겠다 싶어요 ㅜㅜ

달라스 Trader Joe's 와인

트레이조 와인도 유명하던데 수유하는 저로써는 침만 꿀꺽 삼키고

돌아왔네요~

(아 달달한 레드와인이 먹고프다...ㅜ0ㅜ)

달라스 Trader Joe's 딸기쨈

아침에 먹을 딸기쨈도 하나 사공~

딸기쩀 맛있어요^^

달라스 Trader Joe's 바나나

바나나도 엄청 싸죠?!

매장안 디피가 바나나 하나로 확사는듯~

달라스 Trader Joe's 수박

수박도 엄청싸고...

사고 싶었으나 아직 냉장고에 남아있는 수박을 생각하며 패스~

달라스 Trader Joe's 복숭아

이번에 트레이조 복숭아가 맛있다고 해서

꼭 사오려고 했는데

이런 사진찍다 보니

복숭아 사는걸 까먹은거임 ㅜㅜ

다음을 기약하며.........

달라스 Trader Joe's 오렌지치킨

맛있는 냉동식품들중

오렌지 치킨~

4인가족이 한번에 먹을양 정도..

오븐에 구워서 안에 들어있는 소스를 뿌려 먹으니 새콤하니 맛나더라구요!

달라스 Trader Joe's korean beef

앗! LA갈비가 트레이조에!

양념까지 다 되어있어서

(조금 달달한편)

그냥 오븐에 구워 먹으면 맛나다는

설명이 필요없는 간편갈비~

달라스 Trader Joe's 버터조개

파스타 좋아하시면 면 삶아서 후라이팬에 넣어 같이 먹으면

맛있다는 "갈릭버터 조개"
조개 좋아하는 남편을 위해서 사야지 했는데......
사진 정리하며 또 까먹은걸 알게 됐네요..ㅜㅜ
담에 가면 꼭 정신을 챙기고 장을 봐야할듯~

달라스 Trader Joe's 튀김새우

먼저 토스트 오븐을 이용하면 간편하게 먹을 수 있는 새우튀김!
옆 생선까스 처럼 생긴건 맛은 그냥 그냥 보통이네요! 

달라스 Trader Joe's 만두

트레이조하면 만두가 특히 유명하드라구요..
특히 새우좋아하시면
새우만두가 왕추천이요!

달라스 Trader Joe's 쿵파오치킨

그리고 쿵파오 치킨!

전 왕추천해요..

안에 치킨따로 소스따로 땅콩따로

소비자를 향한 세심한 배려가 눈에 보여요~

전 후라이팬에 소스넣고 볶아서 먹었는데

배가 고파서 그런지 정말 맛있었어요...

울남편은 별로라더니

저 아이 이유식 챙겨오는 동안 다 먹었더라구요..

그냥 웃었어요 ㅋ

(다른 남편도 그런가요?! 저는 애 둘키우는거 같아요~)

이렇게 오늘 트레이조 리뷰를 끝내요....

첨 달라스에 오픈했을때 방송국에서 나와서 촬영도 해가고 

방송국으로 사람들의 전화가 끊이질 않았대요

트레이조가 머하는 곳이냐고?!

그래서 그냥 마트라고 전화하지 말라고 했다는

일화도 있네요...

암턴 울집 옆에 없어서 무척 서운한 마트는 확실합니다 ㅜㅜ

다녀온곳

2400 Preston Rd #200  Plano, TX 75093
(972) 312-9538 무료  end_of_the_skype_highlig

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천