zigulzigul

캐롤튼 H-mrt 옆에 맛있는 고기부페가 생겼다고 해서

다녀왔어요...

지글지글 식당안

주말이라 그런지 사람들이 너무 많아서

사진찍는게 쉽지않아 

매장 사진은 이거 뿐이네요~

지글지글 메뉴판

그래도 가실분들은 참고 하시라고

메뉴판 사진은 꼼꼼히 찍어왔어요~ ㅋ

지글지글 메뉴판2

지글지글 부페가격은 보시다시피

$ 17.99  (무제한 고기리필)

여러종류의 고기를 드실 수 있네요~

지글지글 메뉴판3

$ 25.99  (무제한 고기리필) 에는 오리고기까지 포함되어 있네요...

저는 오리고기를 안먹어서

$ 17.99 를 선택했어요!

지글지글 메뉴판4

런치스폐셜 

지글지글 메뉴판5

구이,조림류 등

지글지글 메뉴판6

저녁메뉴

지글지글 메뉴판7

그외...

지글지글 반찬

반찬이 이쁘게 가지런히 잘나와요~

맛도 괜챦은 편인거 같더라구요!

지글지글 상차림

먼저 차돌배기와 불고기를 시켜봤어요...

차돌배기는 조금 건조하다고 해야하나?! 머 그런느낌이었고

불고기는 정말 맛있었어요!

지글지글 계란찜

서비스로 나오는 계란찜이예요~

아기가 있다고 두개나 주셔서

우리부부 하나씩 먹었네요~!^^

지글지글 된장찌게

역쉬 서비스로 나온 된장찌게!~

지글지글 차돌배기

첫번째 간택된 차돌배기 사진!~

고기는 원하는대로 웨이츄리스 이모들이 친절히 가져다 주더라는...~ 

지글지글 늑간살과 우삼겹

그리고 늑간살과 우삼겹....

지글지글 고기사진

고기를 구운 사진이 한장밖에 없네요...

지글지글 곱창

치킨데리야끼와 제가 너무 좋아하는 곱창을 시켜봤어요...

그런데 둘다 비추합니다..!

맛이 좀 아니네요...

둘다 다 남겨서 괘니 좀 미안하드라는...

지글지글 생삼겹과 양념삼겹

생삼겹과 양념삼겹

맛은 그냥 그렇고 양념삼겹은 조금 비추!

기름만 막튀어서 당황했다는...

지글지글 쭈꾸미와 오징어

마지막으로 먹은 쭈꾸미와 오징어

머 그냥 먹을만 했어요~

음...

지글지글 갔다온 느낌은

인테리어 너무 잘되어있고

웨이츄레스 이모들 친절하시고

반찬도 맛있고

좋았는데 고기싸먹는 쌈이 없어서

담번엔 안갈꺼 같네요~

한국 사람입맛엔 쌈을 싸먹어야 아~ 고기좀 먹었구나!

하는데... 이건좀

쌈만 나온다면 많이 괜챦은 식당이 될듯~

이상 개인적인 생각이었습니다!^^

찾아가는길

2625 Old Denton Rd. #620, Carrollton, TX 75007

전화번호 972-242-5500 

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천