친한 언니부부와 오랜만에 커피숍 나들이를 다녀 왔어요~

새로 생긴 커피숍인데 와플도 맛있고 괜챦은 곳이라고 하네요~!

막상 들어와 보니 가게안이 정말 크고 인테리어도 멋쪄요!

zip_3.jpg zip_4.jpg

빵이나 케잌종류는 바로 옆에 위치한 모차르트 빵집과 비슷하고

또 생로생긴 카페베네를 겨냥하듯 와플이나 몇가지 신메뉴가 더 있네요..

2층이 전망이 더 좋고 편한거 같아 이동하는동안 찍은 사진들 이예요~

2층 한켠에 자리잡고...

1층 브라운슈가 가게 전경~

사진을 찍는 동안 오더한 와플과 팥빙수가 준비되었다고 벨이 울리네요~

시원한걸 먹고싶었는데 마침 언니가 맛있는 팥빙수를 사주었어요^^

Red Bean Shaved Ice $6.99

언니가 시킨 맛있는 초코와플~

Chocoholic Waffle $ 9.95 (가격이 좀 후덜덜)

오늘은 정말 알차게 보낸 하루인거 같아요..

최근에 아기데리고 이사하느라 무척 힘들어서 헛것도 보고 그랬는데

정리도 거의 다되고 시간되는대로

빨리 후기를 더 올리고 싶다는 욕심이..

(사실 지금도 그러면 안되는줄 알면서 6개월 아기에게 뽀로로와 노래해요를 보게하고

후기를 쓰는중이네요..

나쁜 엄마라고 돌던지지마세요 ㅜㅜ

전이만 아가랑 놀아주러 갑니다 33333333333)

찾아가는길 :    2625 Old Denton Rd, Carrollton, TX 75007

(972) 446-6633

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천