Five Guys -Burgers and Fries

멀리서 보이는

Five Guys 실외사진

zip_2.jpg zip_3.jpg

주문하기전

이곳은 구글에서 맛있는 햄버거를 검색하다

우연히 발견한곳

(오바마 대통령도 좋아하는 버거시란다 ㅋㅋ)

마침 내가 자주 가는 루이즈빌 코스코 옆에 새로 생겼다..

미국햄버거의 양대산맥 이라는 인앤아웃버거와 같이

냉동실이 없다고 한다.

(냉동하지 않은 신선한 재료를 사용하겠다는 거겠지..)

깔끔한 실내인테리어

여기는 맛있는 땅콩이 무한 공짜다!

그래서

나는 꼭 갈때마다 몇번씩 퍼 가지고 온다

물론

어글리 코리안 이라는 소리 안듣게

Five Guys 아저씨들 눈에 안띄게

살포시 퍼온다 

주로 나는 

Little Hamburger를 시킨다.

처음갔을때는 멋도 모르고

베이컨 치즈버거를 시켰다가 배가 터지는지 알았다

그담부턴 꼭 리를 ~ 버거를 시킨다

그리고

위에 보이는 토핑을 선택하기!

첫주문이 어려우면

내가 가장 잘 쓰는 애브리띵도 괜챦다..

Little Hamburger $ 3.99

아기가 잠이 들지 않아집에 투고해와서 먹었다

위에 보이는 버거가내가 시킨 리를^^ 버거맛있다..

이곳을 안후론 맥도날드나버거킹의 버거는끊어버렸다는..

이날  Fries는 안먹었다..

양이 넘 많아 남편이랑 둘이 먹어도 항상 남아서 버린다는 이유였다..

오늘의 게스트(웬디스 BLT샐러드 Hafe사이즈) 4불썸띵

요렇게 햄버거랑 같이 먹으면

말이 필요없다..

주부가 되다보니

밖에서 사먹는 음료수가 왜그렇게 비싼지

투고할때는 왠만해서는

집에 있는 소다를 이용하는

나는 알뜰한 아줌마?!

ㅋㅋ

위에 보이는 음료수 컵은 물먹겠다고 하면 프리로 주는컵인데

꼭 저기다 얼음을 담아 가지고 오곤한다..

왜냐- 밖에서 먹는 얼음이 더 맛있다

이날 내가 챙겨온 땅콩을 보더니

남편이 어찌나 뿌듯해 하던지.. 하하

(땅콩 넘 좋아하는 신랑이라)

오늘 저녁은 Five Guys Burgers로 해결!

나야말로 진짜 뿌듯^^

http://www.fiveguys.com/

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천