사진 폴더를 정리하다 발견한 mimi's cafe

작년 땡스기빙 정후 무렵 미국 백인 아줌마들의 수다방이라 불리는 mimi's cafe에

다녀왔어요..

사실 쿠폰을 하나 먹으면 하나는 프리인 쿠폰을 발견한터라 가기싫다는(공짜로 먹는건 챙피하다고)

남푠을 델고 갔더랬죠 ㅋㅋㅋ

mimi_2.jpg mimi_3.jpg mimi_4.jpg mimi_5.jpg

내부 사진들이예요..

미미카페는 인테리어가 꽤나 이쁘고 고급스러운거 같아요...

여자들끼리 수다 떨기는 딱이예요^^

리필 가능한 맛있는 빵이 식전에 나온다..

빵으로 배채우면 안될거 같아서

적당히만 먹었다 나중에 후호를 조금 헀네요 ㅋㅋ

메인메뉴보다 이빵 더 맛났거든요

맛있는빵과 today's soup

그리고 햄버거세트

Slow Roasted Turkey Breast(맛이 괜챦았음 별3개반정도) 

그레이비를 얹은 칠면조 고기에

매쉬드 포테이토, 스팀야채,스터핑과 크랜베리 소스

기한은 지났지만 가끔 goole에 검색하다 보면 한번씩 올라온다..

우리처럼 쿠폰을 활용하면 돈도 절약하고 설사 음식 초이스를 실패했다 하더라도

조금 덜 억울하다..

전체적인 평을 한다면 인테리어 good 식전에 나오는빵 good

메인메뉴 soso

http://www.mimiscafe.com/MenuDinner.aspx?MenuKey=menu_03 

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천