유머/정보
글 수 60,624
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1625881   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2022819 88 2008-06-28
60444 제2회 사진공모전 출품작 이쁜 담비강쥐 3 imagefile
story
11985 4 2009-10-10
이쁜강쥐  
60443 정보 어떤 남자가 꼬리를 치지뭐야
김은정
11979 11 2009-03-27
This guy was hitting on me. 어떤 남자가 나한테 꼬리를 치지 뭐야. 여기서 this는 어던 특정인을 가르치기보다는 우리말의 ‘어떤’에 가깝습니다. 이제 그다음에 나오는 말을 들어봐야, 이사람이 진짜 어떤 사람인지를 알게 되...  
60442 제1회 사진공모전 출품작 [출품] GO GATORS 15 imagefile
GATOR
11939 15 2007-01-04
[제목] Go Gators! [설명] Lake Alice in UF 저녁 어스름이 깔려올 때면 이곳에서는 물가에 나와 있는 악어들을 어렵지만 볼 수 있다고 합니다. 운 좋게도 이 곳에 온지 얼마 되지 않았는데도 보게 되었네요. 학교 안...  
60441 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 할로인 전야제 (Louisville, KY, USA) 9 imagefile
엄병환
11883 11 2006-12-17
[제목] 할로인 헐리우드 [설명] 유학생활 하면서 동네에 있는 즐거운 행사는 꼬박꼬박 참석하는 재미로 지내고 있습니다. 올해도 작년과 같이 할로인 복장 콘테스트를 2006년10월28일 오후 9:00 부터 켄터키 루이빌 다운타운 ...  
60440 갤러리 쿠폰의여왕 한국에서 포인트로 통하다^^ 3 imagefile
쿠폰의여왕
11881 3 2010-05-30
미국서도 이레저래 공짜로 봤는데 한국서도 공짜로 본 드래곤 ㅋㅋ 26000원(2인) =>조조10시50분 으로예약 16000원=>그동안 모아온 롯데포인트(4000원) + 아빠카드포인트(12000원) = 공짜 그래서 더 잼났던가.. ㅋㅋ 한국에선 카드포인...  
60439 정보 취업이민 수속절차
이민법률사무소
11879   2009-01-14
노동부에서 노동허가(LC)가 나오게 되면 이민국에 이민서류가 들어가게 되는데, 노동허가 신청 때 고용주의 사인이 처음 이후 이때 다시 고용주의 사인이 필요합니다. 이 단계에서 들어가는 서류들은 취업이민 신청, 영주권 신청...  
60438 정보 [ Happy New Cook 62 ] 너무 쉬운.....게맛살야채볶음 1 imagefile
정부금
11868 9 2008-03-11
항상 쉽고 간단하게 만들 수 있는 요리들을 소개해 드릴려고 노력하는데 이번엔 이때까지 했던 그 어떤 요리보다 쉽고 간단한 반찬을 한가지 알려 드릴려고 합니다........ 재료비와 시간이 많이 안들어서 너무 좋아요..... =...  
60437 게임 제비우스 1 imagemoviefile
인형의기사
11856 3 2008-06-06
Mouse click to start. Z key to fire X key to bomb Arrow keys to move  
60436 유머/황당 배를 보여주는건 복종을 의미한다 imagefile
솔깃남
11848   2019-07-29
니가 복종하라는 의미이다 다음달 김민정이 불법 하는 비율로 위키백과는 CAR 성인용품 진행했다. 서울에서 만절을 파일럿 자신만의 어색하지 전경련(전국경제인연합회)의 약 국내 일부 키움히어로즈 성인용품 받고 새로운 사월...  
60435 가입인사 인사 1 image
jangsoo
11808   2008-07-31
반갑습니다  
60434 정보 [말되는 영어] “아이구, 선생님, 우리애땜에 수고가 많으시네요.”를 영어로 하면? 1
아들이 엄마
11761 8 2006-11-01
머, 그말을 여러가지로 다르게 말할수 있죠. 하나만 찍어서 가르쳐 드릴테니까 다음번에 선생님 보게 되면 꼭 써먹어 보세요. 그외에도 선생님 만나면 무슨말이 하고 싶으시던가요? 이를테면 애들 학교에 담임 선생님을 만나러 ...  
60433 제1회 사진공모전 출품작 [출품] GO GATORS 15 imagefile
GATOR
11738 15 2007-01-04
[제목] Go Gators! [설명] Lake Alice in UF 저녁 어스름이 깔려올 때면 이곳에서는 물가에 나와 있는 악어들을 어렵지만 볼 수 있다고 합니다. 운 좋게도 이 곳에 온지 얼마 되지 않았는데도 보게 되었네요. 학교 안...  
60432 갤러리 새벽 모기와의 전쟁후.......전리품들...ㅋㅋ imagefile
운영자
11701 6 2004-01-20
이눔의 모기를 언제...쯤... 아~ 이건 제가...잠시 방학때.. 한국에서... 잡은...모기들입니다..~ 다행히..제가 있는 아파트에는 모기가 없네요...ㅋㅋ  
60431 갤러리 호주 시드니에서 멋진 뒷배경(성당)과 함께.... 1 imagefile
미애이쁘니
11691 11 2004-05-12
뒤에 보이는건 성당 안에는 더 멋짐... 예술~  
60430 정보 취업비자 FAQ
이민법률사무소
11688 1 2010-04-21
박명석 변호사와의 상담은 www.eminlawyer.com 에서만 가능합니다. ▲ 어떤 자격이 필요합니까? 4년 대학졸업이나 동등한 자격과, 그러한 자격자가 기본적으로 필요한 직장입니다. ▲ 동등한 자격이란 어떤 것입니까? 전문대학으로...  
60429 정보 중국 서커스 완전 대만족 !! 8
Jae Wang
11667 6 2006-11-05
LA 에서 하는 등불축제를 다녀왔습니다 입장료가 원래 주말에 18불로 완전 비쌌었는데 12불로 싸졌더라구요 오늘 다녀오니 사람 무지 많아서 사람구경하기 좋았습니다 ㅎㅎ 12불에 파킹무료 서커스까지 포함된가격에요 ㅎㅎ 서커스...  
60428 갤러리 우리 어리 넘 이쁘죠^^ 8 imagefile
들마클럽
11634 7 2010-06-29
이뿐 어리랑~ 연지곤지 찍구 시집갈테야?  
60427 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 아름다운 야경 6 imagefile
김해진
11631 15 2007-01-06
1. [도시의 불빛] 며칠전 피츠버그에 여행갔을때 Mt. Washington의 어느 낯선 골목길에서 두려움에 떨며 찍은 야경사진입니다.. 한강 야경과 많이 비슷하다는 생각에 갑자기 그리움이 마구 밀려왔던 밤이었습니다.. 2. [물 위...  
60426 정보 <말되는 영어>공포의 공항 영어 3
김은정
11580 8 2007-11-08
공항에 도착 하면 우선 헤매게 되어 있습니다. 넓고 크고 사인도 많고 사람을 어리벙벙 하게 하죠. 영어를 잘 하는 사람도, 국제선이 아니라 국내선을 타러 가도, 어디로 가야할 지 잘 모르겠는데 하물며 말도 안 통하는 외국...  
60425 정보 텍사스에 사시는 분들 한번 가보세요~ 3
pass by
11560 11 2006-11-09
일전에 다녀온 japanese garden 정보 올립니다. Botanic garden 이라는 곳에 한 부분을 차지하더군요~ 가면 여러가지 가든이 있는데~ 아래는 인터넷 주소고 http://www.fwbg.com/index2.htm 주소는 3220 Botanic Garden Boulevar...  
60424 유머/황당 노사연의 명언 2 imagefile
나름뉴요커
11507   2018-06-24

60423 정보 [말되는 영어] "한번만 봐주세요"를 영어로? 6
아들이 엄마 김은정
11489 11 2006-12-12
“한번만 봐주세요” 경찰한테 걸렸습니다. 가슴이 벌렁거리죠? 별로 빨리 달린 것 같지 않은데…앞차만 따라갔는데 왜 나만 걸렸지? 학교로 애 데리러 가는데 늦어서 그만 나도 모르게 쫌 쎄게 달렸나보다고……몰랐다고….다시는...  
60422 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 세상을 가지다... 6 imagefile
Mo Sook Park
11470 13 2006-12-30
[제목] 세상을 가지다... [설명] 영국에 배낭여행을 갔었을 때, 리젠트 파크라는 공원에 갔었는데, 나무를 앞에 두고, 잔디밭에 한 젊은이가 책을 읽고 있었습니다. 그 모습이, 이 세상 하나 부러울 것 없는 듯이 보였고, ...  
60421 정보 쿠폰 모음입니다. 프린트가능하구요~ ^^ 1
쿠폰아짐
11467 16 2006-12-16
http://coupons.50webs.org/  
60420 갤러리 [달라스] 미국을 대표하는 퓨전 중국음식 Panda Express.. 5 imagefile
ilovemusic
11458 7 2013-02-22
<Panda Express> 아시아 사람들뿐만 아니라 미국 사람들 입맛에도 맞게 만들어진 퓨전 중국 음식점이다.. 주로 쇼핑몰안에 줄선 사람들이 많은걸 보면 어김없이 팬다 익스프레스다. 한동안 일주일에 한번씩은 밥을 해결하...  
60419 갤러리 San Marcos 가던중에,,, 1 image
멋쟁이
11454 16 2007-07-08
독립기념일을 맞아 San Marcos outlet mall가던중 어스틴 부근에서 난 사고를 목격했습니다, 텍사스에서 수많은 사고를 봤는데, 사람이 직접 다쳐서 누워있는 건 처음 입니다, 끔찍하네요,,, 모두 안전운전, 방어운전 합시다!!!  
60418 갤러리 일본 대한한공 라운지(먹는거 다 꽁짜) 4 imagefile
ilovemusic
11423 3 2010-05-14
일본을 경유하시는분들 비싼밥 사드시지말고 대한항공라운지에 들르셔서 마음껏 드세요~~ 삼각김밥,여려종류의빵,쿠키,차,커피,맛있는 음료등 심지어 술까지 있어요~! 역시 우리대한항공이 짱인듯~  
60417 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 그남자 그리고 그여자 7 imagefile
진신범섭
11365 15 2007-01-06
[제목] 그 남자 그리고 그 여자 [설명] 독일 여행 중 드레즈덴 도시에서 나들이 하고 있는 아빠와 딸 [사진이야기] 지난 여름, 독일 동부에 있는 Dresden 도시를 거닐고 있을 때였습니다. 그 화창한 여름날 남녀노소 가...  
60416 정보 공짜 스타벅스 커피마시기 (Caramel Macchiato / Hazelnut Macchiato ) 4 imagefile
ilovemusic
11357 5 2013-03-14
여러분!! 긴급 소식 입니다. 3월 31일 까지는 커피를 매일 무료로 마실수가 있습니다 꼭 전화기에 쿠폰을 보여줘야 합니다. 스타벅스 무료 쿠폰 공유 합니다. 3/05 부터 3/31/13까지 Tall size Hazelnut 또는 Caramel Macchiato ...  
60415 정보 [Happy New Cook 39] 향기까지 먹는.....굴크림소스스파게티 2 imagefile
정부금
11351 17 2006-12-07
벌써 12월이네요....... 어찌나 시간이 빨리 지나가는지.....정신이 없네요.... 그러다 보니 자주 레시피 못올렸죠....이번달엔 맛있는거 많이 소개해 드릴께요..... 첫번째로 겨울이 제철인 굴을 이용한 음식을 하나 소개해 드릴께...  

XE Login