유머/정보
번호
공지 14년간 축적된 유머자료 사이트 개편을 위해 다이어트 했습니다.
인형의기사
1626730   2018-06-23
공지 가입인사는 필수!!!!! 이렇게 작성해주세요~ ^^ 537 imagefile
인형의기사
2025532 88 2008-06-28
63 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 미국에서 본 노을도 나름 멋집니다. 4 imagefile
NiceGuy
17479 28 2006-12-14
한사람당 2작품밖에 안된다니 아깝습니다..ㅠ.ㅠ 사진은 무궁구진한데..~ [제목] 미국에서의 노을 [설명] 저녁식사전 미국살며 이렇게 멋진 하늘을 본적이 없는것 같아 한컷 담았습니다.  
62 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 라우터부르넨, 스위스 15 imagefile
sw
18311 24 2006-12-29
제목 : 평온 설명 : 스위스 인터라켄 라우터부르넨에서 졸졸 흐르는 냇물을 보며 오솔길을 걷다가, 발견한 교회가 너무 이뻐 찍은 사진입니다.  
61 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 1:30 A.M. Traffic 7 imagefile
SungJoonKoo
15417 23 2007-01-24
[제목] 1:30 A.M. Traffic [설명] 이 사진은 지난달 일 끝나고 집에 오던 길에 한번 찍어보고싶어서 차에서 내려서 75 N 와... churchill 이던가? 그 쪽 다리위에서 찍은것입니다. 20초가량 장노출로 차의 불빛을 만들었...  
60 제1회 사진공모전 출품작 [출품] Whitney Point Lake, New York 13 imagefile
이형석
21378 19 2006-12-14
[제목] 무제 [설명] 때는 2004 년 여름, 새벽 낚시를 즐기던 중 한적히 떠가는 배와 주변에 자욱한 안개가 심상치 않아 찍은 사진입니다. 카메라는 소니 P1 입니다. 잘 부탁 드립니다. 꾸벅  
59 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 제가 가장 먼저 등록하네요..ㅎㅎ 1 imagefile
NiceGuy
12441 15 2006-12-14
공지 뜨자마자 바로 하나 올립니다. 추천많이들 해주세요~ [제목] 생일케익 [작품설명] 작품이라고 하기엔 뭐하지만 제 생일날 3년전에 산 삼성 디카를 가지고 불꺼놓고 한방 찍었는데 아주 제대로 나왔습니다. 이 정도면 뭐...  
58 제1회 사진공모전 출품작 [출품] GO GATORS 15 imagefile
GATOR
11942 15 2007-01-04
[제목] Go Gators! [설명] Lake Alice in UF 저녁 어스름이 깔려올 때면 이곳에서는 물가에 나와 있는 악어들을 어렵지만 볼 수 있다고 합니다. 운 좋게도 이 곳에 온지 얼마 되지 않았는데도 보게 되었네요. 학교 안...  
57 제1회 사진공모전 출품작 [출품] GO GATORS 15 imagefile
GATOR
11743 15 2007-01-04
[제목] Go Gators! [설명] Lake Alice in UF 저녁 어스름이 깔려올 때면 이곳에서는 물가에 나와 있는 악어들을 어렵지만 볼 수 있다고 합니다. 운 좋게도 이 곳에 온지 얼마 되지 않았는데도 보게 되었네요. 학교 안...  
56 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 프랑스 떼제(Taize)의 빛줄기를 보셨습니까? 7 imagefile
진신범섭
12821 15 2007-01-06
[제목] 빛줄기의 향연 [설명] 유학 중 여행하면서 찍은 사진입니다. - 프랑스 작은 마을 떼제의 어느 여름 해질녘의 하늘. [사진이야기] 2006년 여름 프랑스의 작은 마을 떼제 (Taize). 떼제는 세계 곳곳의 젊은이들이 모여...  
55 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 아름다운 야경 6 imagefile
김해진
11634 15 2007-01-06
1. [도시의 불빛] 며칠전 피츠버그에 여행갔을때 Mt. Washington의 어느 낯선 골목길에서 두려움에 떨며 찍은 야경사진입니다.. 한강 야경과 많이 비슷하다는 생각에 갑자기 그리움이 마구 밀려왔던 밤이었습니다.. 2. [물 위...  
54 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 그남자 그리고 그여자 7 imagefile
진신범섭
11368 15 2007-01-06
[제목] 그 남자 그리고 그 여자 [설명] 독일 여행 중 드레즈덴 도시에서 나들이 하고 있는 아빠와 딸 [사진이야기] 지난 여름, 독일 동부에 있는 Dresden 도시를 거닐고 있을 때였습니다. 그 화창한 여름날 남녀노소 가...  
53 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 세상을 가지다... 6 imagefile
Mo Sook Park
11471 13 2006-12-30
[제목] 세상을 가지다... [설명] 영국에 배낭여행을 갔었을 때, 리젠트 파크라는 공원에 갔었는데, 나무를 앞에 두고, 잔디밭에 한 젊은이가 책을 읽고 있었습니다. 그 모습이, 이 세상 하나 부러울 것 없는 듯이 보였고, ...  
52 제1회 사진공모전 출품작 [출품]Big Bend,TX 4 imagefile
정영시
9333 12 2007-01-06
[제목] Mule Ears in Big Bend National Park. [설명] 당나귀 귀와 비슷한 모양이라서... 텍사스와 멕시코 국경 지대인 "Big Bend" 란 지역 입니다. 이 지역을 여행하면서 멕시칸들과의 조우와 국경수비대의 검문 경험 때...  
51 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 노을과 바다 5 imagefile
유영수
66206 11 2006-12-20
[제목] 노을과 바다 [설명] 여기는 텍사스 남쪽 San Luis Park 라는 곳입니다. 텍사스에 살다 처음으로 바다를 보러 남쪽으로 5시간쯤 내려갔죠.제가 사는 곳은 달라스입니다. 올 여름 아는 형과 낚시하러 갔다가 비가 너무...  
50 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 할로인 전야제 (Louisville, KY, USA) 9 imagefile
엄병환
11888 11 2006-12-17
[제목] 할로인 헐리우드 [설명] 유학생활 하면서 동네에 있는 즐거운 행사는 꼬박꼬박 참석하는 재미로 지내고 있습니다. 올해도 작년과 같이 할로인 복장 콘테스트를 2006년10월28일 오후 9:00 부터 켄터키 루이빌 다운타운 ...  
49 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 파리, 프랑스 12 imagefile
sw
9292 11 2006-12-29
제목 : 청명 설명 : 프랑스 파리에 샤크레 쾨레 성당입니다. 언덕을 올라 샤크레 쾨레 성당 뒷쪽으로 걸어가다가, 뒤돌아본 장면이 너무 아름다워 찍은 사진입니다.  
48 제1회 사진공모전 출품작 [출품] George the buss boy imagefile
SungJoonKoo
8175 11 2007-01-24
[제목] George the buss boy [설명] George 라는 제가 일하던 식당의 버스 보이입니다. 멕시코에서 텍사스로와서 일하기 시작한지 벌써 7년째. 가족들은 다 멕시코에 있다고 합니다. 아들 2 딸 1 의 자녀들이 지금 멕시코...  
47 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 포르쉐의 굴욕(?;;) 2 imagefile
붉은감자
16600 10 2006-12-15
[제목] 포르쉐의 굴욕(?;;) [설명] 2004년도에 미국에 처음와서 뉴욕 소호거리를 돌아다니다가 람보르기니 무시엘라고를 발견하고, 사진을 찍고 있었는데, 찍고 보니 포르쉐가 옆에 천천히 가고 있더군요. 남자가 운전하고, 옆에...  
46 제1회 사진공모전 출품작 [출품] Adieu 2006 10 imagefile
GATOR
9202 10 2007-01-04
[제목] Adieu 2006 [설명] KEY WEST, FL 미국 최남단의 항구도시인 플로리다 키웨스트 (Key West) 섬. 키웨스트는 헤밍웨이가 사랑한 섬으로 헤밍웨이의 생가가 있는 곳이고, 일몰이 아름답기로 유명한 곳이기도 합니다. ...  
45 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 이탈리아 베니스 곤돌라 경기 imagefile
andy
7149 10 2007-01-28
[제목] 으쌰으쌰 [설명] 이탈리아 베니스에서의 곤돌라 경기입니다. 힘을 합쳐 열심히 노를 저으며 곤돌라 경기를 하는 모습이 저물어가는 베니스의 운치를 더해 줍니다.  
44 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 이탈리아 피렌체에서의 깨달음 !!! 1 imagefile
andy
7445 10 2007-01-28
[제목] 나 그대에게 한 줄기 빛이 됨을... [내용] 우리내 외로운 인생길에서 누군가가 나에게 한줄기 빛이 되었으면 하는 순간이 많습니다. 누구나 다 험난하고, 힘든 이 인생길에서 항상 따뜻한 사랑과 관심의 빛을 바라는...  
43 제1회 사진공모전 출품작 [출품]반사 1 imagefile
이종화
7500 10 2007-01-28
reflection ------------------------ 제가 작년에 교환학생으로 지내던 곳을 오랜만에 가봤습니다 여름이면 저기 저 연못에서 수영하던게 기억나네요 ^^ 이사진은 물에 비친 풍경을 찍은겁니다. 제가 가장 좋아하는 사진중 하나죠 ^^ ...  
42 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 찰리 채플린이 살아 돌아오다. 1 imagefile
HyungJin
7288 10 2007-02-01
제목 : 순간 설명 : 순간을 소중히 여기는 사람이 있는가 하면, 순간을 아무렇지 않게 생각하는 사람이 있습니다. 한 순간도 움직여서는 안 되는 이 사람에게는 이 한 순간이 인생의 전부인거 같이 느껴집니다. 처음에 당연...  
41 제1회 사진공모전 출품작 [출품] Northwestern 2006 4 imagefile
차준석
149442 9 2007-01-09
[제목] 밤이 오는 Chicago [설명] John Hankock Center에서 내려다본, 해가 지고 있는 Chicago. [제목] Lake Michigan의 밤바람 [설명] Sunset Cruise를 타고 Michigan 호의 밤으로 들어갔던 날. 여름이었는데도 퍽 추웠...  
40 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 작은 마을과 북두칠성 3 imagefile
이클
8680 9 2007-01-20
[제목] 작은 마을과 북두칠성 [설명] 십여년전 북두칠성을 처음으로 찾아냈을때의 기억이 아직도 생생합니다. 시골에서 공부하다보니 별은 늘 많이 보아왔는데 갑자기 직접 찍어보고 싶어서 자정이 넘은 시각에 불빛하나 없는곳...  
39 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 구름사랑 1 imagefile
HyungJin
7308 9 2007-02-01
제목 : 구름사랑 설명 : 구름이 나에게 사랑을 주었다... 시샘하는 햇빛 때문에 눈이 부셨지만, 그 질투하는 햇빛 마저도 따사로운 볕으로 느껴졌다. 구름이 나에게 사랑을 주었다... 그것은... 바로, 나만의 작은 하늘이었다....  
38 제1회 사진공모전 출품작 [출품] Origin of Jewelry 4 imagefile
멋쟁이
10143 8 2006-12-14
[제목] Origin of Jewelry [설명] 보석의 원료가 되는 원석입니다. 정확한 화학기호는 잊어버렸습니다. 워싱턴 자연사 박물관에서 찍었습니다.  
37 제1회 사진공모전 출품작 [출품]인디아나 폴리스 여행 떄 찍은 사진 5 imagefile
최준영
14349 8 2006-12-15
[제목] 인디폴의 밤 [설명] 새벽 2시 경의 인디폴의 한 건물 입니다. 밤 야경이 큰 도시와 비교해도 괜찮아 이렇게 올려 봅니다.  
36 제1회 사진공모전 출품작 [출품]유학생활의 즐거움과 여유 2 imagefile
김신헌
9324 8 2006-12-25
1. 첫번째 그림은 친구와 캐나다의 벤쿠버와 붙어있는 빅토리아라는 도시를 여행할 때 찍은것인데, 사진속의 건물은 개인집안의 소유로 예전에 대학교로 사용되었었고 지금은 박물관으로 남아있어 일반인에게 공개되어 있습니다. 제...  
35 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 비오는 날 2 imagefile
오영인
9022 8 2007-01-01
[제목]은 비오는날로 정해 봤어요. [설명]차타고 가다가 신호등에 걸려서 멈춰 서 있다가 파란불로 바뀌는 순간 우연히 찍어봤는데 사진이 맘에 드네요.  
34 제1회 사진공모전 출품작 [출품]이쁜 오리 새끼들... 5 imagefile
Won-Joon Lee
10501 8 2007-01-07
[제목]이쁜 오리 새끼들... [설명]해질녘에 산책하려 호수가에 나왔는데 오리엄마와 새끼 10마리가 엄마오리한테 떨어지지 않으려고 옹기종기 줄을 맞춰 따라가는 모습이 참 인상적이었습니다. 자라면서 언젠가는 가족품을 떠나는...  
33 제1회 사진공모전 출품작 [출품]Don't Paking 3 imagefile
최준영
9728 7 2006-12-15
[제목]Don't Parking [설명]인디아나 폴리스의 밤야경입니다. Parking Zone근처에 있는 견인지역을 찍은 것입니다. 뒤로 보이는 것은 인디아나 폴리스의 밤 거리 입니다.  
32 제1회 사진공모전 출품작 [출품] Sunset in the highway. imagefile
김현욱
7488 7 2007-01-07
From Texas to Oklahoma. On the I-35.  
31 제1회 사진공모전 출품작 [출품] Canon Beach, Oregon / Atlanta 5 imagefile
Eung Kim
14712 7 2007-01-14
카메라: Hasselblad 501CM 렌즈: CF 50mm 필름: Kodak E100VS 스캔: Epson 4827 with Silverfast AI 6.0 1) 제목: 불타는 하늘 설명 : Oregon State의 Canon Beach라는 곳입니다. 저녁의 석양이 너무나 멋진 곳이죠. ...  
30 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 할머니와손자 3 imagefile
jung wook Choi
8091 7 2007-01-21
[제목] 할머니와 손자 [설명] 엘에이에서 5번 도로를 타고 2시간 정도 북쪽으로 올라가면 Castaic Lake이 나옵니다.. 푸른 언덕과 넓다란 호수가 장관이죠.. 언덕에서는 고기를 구워먹고 호수에서는 낚시와 보트 타기를 즐기죠...  
29 제1회 사진공모전 출품작 [출품] Moon in the arch 2 imagefile
박형욱
8743 6 2006-12-29
[제목] Moon in the arch at St. Louis [설명] St. Louis에 명물이 Arch 관광중에 사진을 찍었는데 우연히 그 중간에 달이 같이 찍였네요. 그 시대에 그런 큰 아치를 만들어서 관광 명소와 한 것은 우리도 배워야 할...  
28 제1회 사진공모전 출품작 [출품]오늘의 날씨 2 imagefile
오영인
9017 6 2007-01-01
[제목] 오늘의 날씨 [설명]미국에 와서 하늘이 참 이뻐서 하늘 사진을 자주 찍어요. 구름 한점 없는 파란 하늘도 좋고 이렇게 구름 사이로 비추는 햇살이 있는 하늘도 좋고요. 우리의 인생도 이런 하늘 처럼 이쁘게 흘러...  
27 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 한국에서의 일몰과 atlanta에서의 야경 3 imagefile
Jaromie
11232 6 2007-01-05
[안면도의 일몰] 예전에 크리스마스 이브에 여자친구(지금은 와이프)와 서해안 일몰보며 찍은 사진입니다. [Atlanta 야경] 이것또한 크리스마스 이브에 17번가 다리위에서 보이는 야경입니다.  
26 제1회 사진공모전 출품작 [출품]Sunset on the highway. 1 imagefile
김현욱
7436 6 2007-01-07
On the I-35 from Texas to Oklahoma.  
25 제1회 사진공모전 출품작 [출품] Still Flying High (아직도 높이 나는 비상의 꿈) 16 imagefile
YE Choi
9181 6 2007-01-16
제목: Still Flying High (아직도 높이 나는 비상의 꿈) 설명: 지난 여름 캐나다 오타와에서 여행을 마치고 돌아오는 비행기안에서 한 컷. 여독을 풀어 주듯이 따스한 일몰을 바라보며, 아직도 내 안에 살아 꿈틀거리는 비상...  
24 제1회 사진공모전 출품작 [출품] It Is Your Destiny (이 길은 당신의 운명) 18 imagefile
YE Choi
9045 6 2007-01-16
제목: It Is Your Destiny (이 길은 당신의 운명) 설명: 런던에서 파리로 가는 "유로스타" 입구에서 찰칵. "이 길로 가는 건 당신의 운명"이라... 헉! 유럽 4 개국, 8 도시, 19 박, 43 세의 솔로 여행자, carry-on 가방 ...  
23 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 사랑 1 imagefile
이클
6759 6 2007-01-20
[제목] 사랑 [설명] 사랑은 뭘까라는 고민을 한참을 하며 이런저런 이야기를 썼다 지웠다만 하다가 결국 그 답을 찾을수가 없어서 유일하게 외우고 있는 시 한편으로 대신하려고 합니다. 사랑한다는 것으로 서정윤 사랑한다는...  
22 제1회 사진공모전 출품작 [출품]영화속 한장면 imagefile
이종화
7136 6 2007-01-28
영화속 한장면.. -------------------------------- 사진속 말 이름은 Powder라고 합니다. 친구네 집으로 겨울방학을 맞아 놀러갔서 밤새 놀다 아침일찍 밖에 나갔는데 사진처럼 안개가 껴있는거 아니겠습니다. 그래서 저느 카메라를 다다닥...  
21 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 이기적인 사랑 4 imagefile
Luis
7598 5 2007-01-14
[제목] 이기적인 사랑 [설명] Butterfly Exhibit에서, 날개 색이 너무 이쁜 나비가 눈에 띄었습니다. 심하게 다친 날개와 비슷한 색의, 하지만 차가워 보이는 벤치에서 쉬고있던 -혹은 숨어있던- 그 나비는 사람들의 이기적...  
20 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 아들 3 imagefile
jung wook Choi
7155 5 2007-01-21
[제목] 아들~~ [설명] 미국온지 첫 해 큰 누나 졸업식이 있는 날 잔디밭에서 뛰어 놀던 아들을 한 컷 담았습니다..  
19 제1회 사진공모전 출품작 [출품] imagefile
김현구
7664 5 2007-01-29
첫번째 사진 제목; '아침을 맞이하는 조개껍질'입니다. 12월 방학동안에 새로 산 차를 타고 혼자 여행을 갔었죠 뜨는 해가 보고 싶어서 아틀란타에서부터 동쪽으로 네다섯시간을 달려간 곳이었는데 안개가 꼈더라구요. 해안 도로...  
18 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 제임스 imagefile
woo
6562 5 2007-01-30
[제목] 평화가 찾아올때.. [설명] 유일하게 저희집에 평화가 찾아올때... 우리집에 악동장이 제임스가 자고있을때 한방~! 자고있는모습이 어찌나 갓난아기같던지... 또한번 기가막하서 한방~! 막둥이 포즈 귀엽지않아요>.<??  
17 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 일출사진 imagefile
Seongjun Heo
6920 5 2007-02-01
[제목] 초심 [설명] 2006년 봄 FL, Daytona beach에서의 일출... 많은 사람들이 연말연시 일몰일출을 보면서 한해를 정리하고 새해의 각오를 다지지만 대부분 작심삼일로 끝나는 경우가 많죠..저를 포함해서... 이 사진은 어...  
16 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 열 길 물 속과 한 길 사람 속... 3 imagefile
Mo Sook Park
8454 4 2006-12-30
[제목] 열 길 물 속과 한 길 사람 속 [설명] 프랑스 베르사유 궁전의 한 분수대 앞에서 분수를 하염없이 바라보고 있는 아이의 모습을 보며, '열 길 물속은 알아도 한 길 사람속은 모른다' 라는 속담이 떠오르더라구요....  
15 제1회 사진공모전 출품작 [출품] Open your eyes !! 2 imagefile
eun seok, choi
7402 4 2007-01-19
(출품) 제목 : Open your eyes !! 설명 : 누구나 초년생 유학 시절이라면 한번쯤은 겪어 보았을 것입니다.. (그렇지 않은 분들도 계시겠지만... 존경 존경!!) 매 수업시간 마다 내 모든 신경을 눈과 귀에 집중 시키느라 수업...  
14 제1회 사진공모전 출품작 [출품] Bryce Canyon 1 imagefile
Jeongpyo Kim
7255 4 2007-01-19
[제목] Bryce Canyon [설명] 따로 시간을 내어 가기엔 좀 먼 곳이라.. Grand Canyon에 간 김에 4시간여를 더 달려서 간 Bryce Canyon.. 사람들이 말하는 것처럼.. Grand Canyon이 남성적인 웅장함을 보여준다면 Bry...  
13 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 아이들 1 imagefile
송미자
6958 4 2007-01-23
[제목] 아이들.. [설명] 교회 행사때 찍은 사진들입니다.. 당시 앉을 자리가 부족한 상태여서 몇몇 아이들이 성가대석 앞에 앉았는데 각기 다른 표정과 미래를 향한 발돋움이 돋보였습니다.. 그래서 한 컷 찰칵~~~  
12 제1회 사진공모전 출품작 [출품] I Love Your Butt 2 imagefile
왕제필
8116 4 2007-01-22
[제목] I Love Your Butt [설명] 작년 여름 새로운 카메라에 흑백 필름을 넣고 다운타운으로 무작정 갔었습니다. 운좋게도 이색적인 캠페인을 사진에 담을 수가 있었습니다. 3년전인걸로 기억하는데 미국 남부를 강타한 카뜨...  
11 제1회 사진공모전 출품작 [출품]Houston Galveston 에서 나무와매미 1 imagefile
MAE MI
7815 4 2007-01-31
[제목]Contrast [설명]해질무렵 겨우도착한 Glaveston Beach 방파제하나를 사이에 두고 명백히 다른 두모습의 바다를 볼수있었다 [제목]Kiss under the Heaven [설명]아름다운 하늘처럼 우리도 아름다운 사랑하길 바라면서.....  
10 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 이게 뭐지? 1 imagefile
Seongjun Heo
7253 4 2007-02-01
[제목] 호기심 [설명] 이제 17개월된 우리집 공주님 요즘 부쩍 주변 사물에 관심이 많습니다. 엄마, 아빠가 하는 걸 유심히 보고 따라하기도 하구요. 매일 오후 집앞 편지함에서 편지를 꺼내는데 그게 그렇게 해보고 싶었나...  
9 제1회 사진공모전 출품작 [출품] Grand Canyon 1 imagefile
Jeongpyo Kim
6974 3 2007-01-19
[제목] Grand Canyon [설명] 미국에서 여러곳을 여행을 하면서 항상 느끼는 점은 정말 스케일이 크다는 것이다.. 그 중에서도 단연 스케일에서 보는 이를 압도하는 곳은 그랜드 캐년일터.. 첨 보는 순간 정말 가슴이 뻥 ...  
8 제1회 사진공모전 출품작 [출품] A Sleepless in Las Vegas 2 imagefile
왕제필
8901 3 2007-01-22
[제목] A Sleepless in Las Vegas [설명] 스트라토스피어라는 타워에서 담은 라스베가스의 "The Strip" 밤 거리 입니다. 거짓말 조금 더해서 이 장면 담기위해 100번은 더 셧터를 눌렀던 기억이 남니다. 미국의 대부분 고...  
7 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 3년 롱디 커플의 인생의 2막 시작하기♡-조금만 기다려요~한걸음에 달려갈께요^^ 2 imagefile
스마일쩡♡
10393 3 2007-01-25
[제목] 3년 롱디 커플의 인생의 2막 시작하기♡-조금만 기다려요~한걸음에 달려갈께요^^ [설명] 이 사진은 지금 제가 남편에게 한걸음에 달려가고픈 맘을 전해주는 것 같아.. 저희 웨딩 촬영 사진 중에 골랐습니다..^^ (이제 ...  
6 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 3년 롱디 커플의 인생의 2막 시작하기♡-그때 내모습 기억해주세요.. 1 imagefile
스마일쩡♡
8126 3 2007-01-25
[제목] 3년 롱디 커플의 인생의 2막 시작하기♡-그때 내모습 기억해주세요.. [설명] 이 두사진은 제사진 중 저와 남편이 가장 좋아하는 사진 중의 하나 입니다..^^ 저희가 롱디 커플로 있다가 작년..쌍춘년에 행복하게 웨딩촬...  
5 제1회 사진공모전 출품작 [출품] ...sometimes love isn't blind... imagefile
김요한
6774 3 2007-01-27
[제목] 그림자 사랑 [설명] 완벽하지 않은 사랑은 그림자와 같다고 봅니다 시간이 지나면 비틀어지고 결국에는 없어지겠지요 그러나 진정한 사랑은 불타오르는 태양처럼... ________________________________ 신선한 사진을 찍는다...  
4 제1회 사진공모전 출품작 [출품]스마일 2007 3 imagefile
Aekyung Song
7208 3 2007-02-02
[제목]스마일 2007 [설명]6살 저희 둘째 꼬마가 만든 디저트인데요...보는 사람이 기분 좋아지는 디저트인것 같네요.. 2007년 올 한해도 이 디저트처럼 스마일~ 하는 한해가 되시길 바랍니다~~  
3 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 골프장 4 imagefile
송미자
6937 2 2007-01-21
[제목] 홀인원 [설명] 미국오니까 골프인구가 많네요.. 우연히 가본 골프장 9 번홀입니다.. 홀인원을 기원하며~~~  
2 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 1. 슈퍼히로의 웃음 2. 내가 우주인인걸 세상에 알리지 말라! 2 imagefile
Moonkyu. Yu
7621 2 2007-01-31
[제목]1번작품 : 슈퍼히로의 웃음 [설명] 유달리 슈퍼맨을 좋아하는 첫째 찬영이와 형만 보면 따라하는 둘째 은찬이는 언제나 해맑은 웃음의 소유자들이다. ㅎㅎㅎ 첫째는 한국에서 둘째는 미국에서 태어나서인지 국제적으로 남...  
1 제1회 사진공모전 출품작 [출품] 4 imagefile
김혜섭
6487 1 2007-01-18
제목#1: 눈속동심 설명- 2007년 달라스에 첫 눈꽃이 날린 오늘 (1월 17일) 아파트 주차장에서 살포시 쌓인 눈을 이용해 아기 눈 사람을 만들며 동심으로 돌아간 두 아이(14세,13세)들을 카메라에 담았습니다. (참고로 달라스에서...  

XE Login