여러분!! 긴급 소식 입니다. 3월 31일 까지는 커피를 매일 무료로 마실수가 있습니다 꼭 전화기에 쿠폰을 보여줘야 합니다.
스타벅스 무료 쿠폰 공유 합니다.
3/05 부터 3/31/13까지 Tall size Hazelnut 또는 Caramel Macchiato
프린트 필요없이 아래의 링크에 들어가셔서 화면을 Barista 에게 보여준 후 따뜻한 무료 커피를 즐기세요.

며칠전 이메세지를  남편 지인분께서 카톡으로 보내주셨드라구요..
ㅎㅎㅎㅎ
그래서 저 아짐근성으로 스타벅스로 출동했습니다..

zip_1.jpg zip_2.jpg

그래서 어제 맛있는 카라멜 마끼아또를 마시게 되었습니다.. 
바리스타가 제 스마트폰을 대충 보더니
그냥 한잔 기분좋게 만들어주더라구요 ㅋㅋ
공짜라 그런지 어찌나 맛있던지..

그래서 오늘 도서관 갈일이 있어서
집근처 또다른 스타벅스에 가서 스마트폰 쿠폰을 내밀었더니
반스앤노블 안 스타벅스 매장은 안된다고 하더라구요..
그래서 밖에 있는 스타벅스만 되나보다 하고 그냥나왔어요..
그리고 어제 갔던 그 스벅으로 가서 스마트폰을 내밀었더니
오늘은 또 안된대요..
골드멤버만 된다고 이메일 받은거 가져와야 된다나..
암턴 이쯤되니 좀 짜증이 나더라구요..
이곳도 그냥 나왔어요..
남자분들은 아마 이해못하실꺼예요?!
그쯤되면 챙피하지 않냐구요..
전 챙피한거 보단 오히려 근성이 더 생겨서
그럼 도서관 가는실에 탐텀 안에 스벅에 가봐야겠다는 생각이 들더라구요..
그래서 또 한번더 시도 결과는........두둥

여기는 또 이 쿠폰을 가져와야 한다네요..
그래서 그냥 수고한 저에게 커피한잔을 계산하고
헤이즐넛 마끼아또를 들고 나왔습니다..
그런데 카라멜 마끼아또 처럼 맛나지가 안네요..
내돈내고 마셔서 그런것도 있지만
평소에 헤이즐넛 커피를 좋아하지만 이건 별로 맛이 없었답니다,,
물론 개인적인 저의 견해 였습니다..~
가실 분들은 참고 하시고 가세요!
왜 바리스타마다 다 다르게 말하는지 스타벅스에 당장 전화해서
따지고 싶었지만
영어가 짧은 저로서는

.........

그냥 참기로 했습니다.. 

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천