미국와서 맛들인게 pho예요..ㅋㅋ

첨엔 실란트로를 넣으면 화장품 맛이 많이 나고

이상했는데 점점 중독되드라구요..

그래서 자주 먹게된 pho를 소개 할까해요^^

이곳은  Lewisville에 위치한 pho que huong 이예요..

여기도 알고 보니 체인점 이드라구요!

대문사진입니다!

zip_2.jpg zip_3.jpg

생각보다 넓고 깨끗한 편이예요..

몇년 동안 여기 주인 몇번 바뀌었는데..

지금이 젤 맘에 든다는..

(그전 pho 에서는 제가 젤 싫어하는 비린내가 많이 났었거든요..)

여기도 제가 좋아하는 No Tip이예요..

그래도 저는 계산할때 대부분 팁통에 1불쯤은 놓고 오는 센스가 있어요 ㅋㅋ

에피타이저로 시킨 A1. Vietnamese Egg Rolls (2) 2.50

한국서도 인기만점이죠..베트남쌈으로~

(다이어트에 좋다고 하네요...)

야채토핑전

Beef Noodle Soup (sm 5.50 lg 6.50)

남편이 시킨 P1. Special Combination

(고기가 이것저것 많이 들어가여)

야채토핑후

제가 시킨 P15. Eye of Round Steak
(전 고기를 많이 안좋아해서)

또한가지 추천하고 싶은 음식은

S18. Spicy Seafood Rice Noodles 6.50
매운걸 좋아하신다면 추천

그리고 저도 궁금한게 있는데 베트남 사람들은 맛있게 보이는 누들이나

라이스를 많이 시켜 먹던데 menu를 아시는 분들은 알려주세요!

제가 시도해본 폭찹은 별로였거든요..

찾아가는길 : http://phoquehuong.com/locations.html 

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천