Grapevine Mills Mall 은

달라스에 사시는 분들이면 모르시는 분들이 없을듯 하네요~

그만큼 유명하죠??

AMC극장도 있고

(최근 극장을 레스토랑 극장화 해서 인기를 끈다고 합니다.)

최근에 남편과 아이 유모차를 끌고 바람쐬러 갔었네요..

몰 한바퀴돌고 저녁무렵 들른 몰안에

식당들 입니다..

다들 아시는 칠리스나 팬다 소닉 등등

여러 종류의 식당들이 있어요!

아이들이 좋아하는 회전 목마도 있고..

이날은 금요일 인데도

사람이 많지 않았어요..

여기 이름이 떠오르지 않는데

앞에서 삐끼분이 주는 쌤풀을 먹러보고

치킨데리야끼를 선택..

다음사진이 너무 흐릿해서 뺐다!

chicken teriyaki $ 4.99

두번째 음식은 삐끼 아가씨가 준 또띠야 랩을

먹어보고 선택!

여기서 먼저 또띠야를 선택해서

치즈를 얹어

샌드위치 메이커 같은곳에 넣어서 누른다음

야채 토핑을 선택하면

돌돌 말린 맛있는 또띠야를 맛볼 수 있다..

이름은 정확히 생각 안나는데

전광판에 그림이 다 걸려 있어 사실

맘에 드는걸로 달라고 손짓만해도 된다..

가격은 $ 4.99

맛도 좋고 가격도 착하다

오늘 먹은 푸드는 다 성공한듯하다!

그랩파인 몰에 오면

영화도 쇼핑도 그리고 저렴하면서도 맛있는

여러 종류의 음식을 맛볼 수 있어서 좋다!

모두 모두 놀러가요^

다음번에 몰을 소개 할까한다!

기대바래요^^

찾아가는길 (스토어 타임과 레스토랑 소개) 링크타고 가세요~

http://www.grapevinetxonline.com/grapevine-mills-mall/

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천