땡스기빙 지나고 나서 그쪽으로 2박 3일 예정으로
dc도 구경하고 쇼핑 때매 가려고 하거든요.
지금 알아본 호텔,모텔들이 몇개 있는데
위치가 도무지 감이 안 잡히네요.
한국식당이 몰린곳이랑 가까운지도요.

한곳은 fair oaks mall에서 1마일 떨어진 hilton garden inn이예요.
여기가 일미부페(제가 아는곳이 이곳밖이라서요^^)랑 가까운 편인가요?
그동네에 한국음식점이 많았던걸로 기억이 되서요.
그리고 또 한곳은 tysons corner에 있는
sheraton premiere라는 곳인데 몰에서 2마일 정도 떨어진 거리래요.
이곳은 많이 멀까요?

마지막으로 한곳은 reston에 있는 같은 호텔인데요..sheraton
여긴 지도상으로 봐서 더 북쪽인것 같아서 그런데
가격이 젤 싸구요.

낮에는 dc도 구경하고 쇼핑도 하고 그럴거지만
저녁엔 꼭 한국식당을 가야만 하기 때문에
숙소가 좀 가까웠으면 하거든요.
물론 가격도 중요하죠 저에게는요.^^
다 비슷하다면 젤 싼데로 갈거구요..
조언 부탁드립니다.감사합니다.
게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천