시카고에서 엘에이로 소포보내기

질문 :

안녕하세요. 시카고에서 엘에이로 28x38x1"짜리 그림액자를 하나 받아야합니다.

타주별 이사하는 짐에 이 작은 그림하나가 운송되어 같이 올 수 있을까요? 그리고 시카고 저 로케이션에서 픽업이 되어야하고, 포장도 해야합니다. (뽁뽁이+얇은 카드보드 박스정도)...

총 가격이 어느정도 할지 알려주세요. 감사합니다. (예전에 유씨아저씨 통해서 가구를 동부쪽에서 보낸적이 있는데, 이렇게 작은 액자하나만 보내는 것도 가능한지요? 서비스가 너무 좋아서 이 택배도 가능하시다고 하면 꼭 여기서 하고싶네요)

답변 :

안녕하세요?

우선 저희 서비스에 관심 감사합니다. 

기재하신 사이즈가 패킹전 사이즈인 경우 미국내 운송서비스 신청하시고 페덱스에서 액자전용 박스에 넣은 후 Drop off 하셔야 합니다. 

말씀하신 사이즈로는 라지 인제 직접 사이즈를 비교해 보시기 바랍니다. 

아래와 같이 자세한 내용을 드립니다. 

감사합니다. 

액자를 발송하는 경우 → 자세히 보기

#미국내이사 #미국내택배 #미국내소포 #미국내로컬이사 #타주이사 #미국내장기이사 #미국내단거리이사 #로컬이사 #미국내짐보관 #미국내짐보관이사 #미국내보관이사

유씨아저씨 홈페이지 : https://iloveuc.com

유씨아저씨 배너
게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천