귀국이사 1~2박스 더 추가해서 붙이는 것도 괜찮은가요?

질문 :

답변감사드립니다. 17개 박스는 Drop off 마친상태인데요 혹시 ..

제가 이틀후에 1~2박스 더 추가해서 붙이는것도 괜찮은가요?
드롭오프날짜는 이미 6.9일로 지정해두어서 보낸상태이지만 제가 박스를 추가해서 6.16일 출국전까지 다른날짜에 더 보내어도 미국창고에서 30일까지 보관이 가능하니 같은조건에 같은 날짜에 박스들을 받아볼수있는것으로 이해되는데 제가 잘 이해한것이 맞는지요.

감사합니다.

답변 :

안녕하세요?

내용에 대해서 현재 추가 박스 발송에 대해서는 추가 오더로 진행을 하시기 바랍니다. 

차후에 발송일을 맞추는 것은 가능하겠지만 오더에 대해서는 별도로 진행처리가 됩니다. 

보관에 대해서도 오더별 기준 30일이 적용되는 점 참고하여 서비스 이용 바랍니다. ^^

감사합니다. 

#귀국이사 #귀국이사주문 #귀국이사비용 #귀국이사견적 #귀국이사추가 #유씨아저씨 #유씨아저씨귀국짐 #유씨무빙 #유학생귀국이사 #소량귀국이사

유씨아저씨 홈페이지 : https://iloveuc.com

유씨아저씨 배너
게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천