질문

뉴욕근처(Conneticet)에 되도록이면 한국인 없는 cc 아는곳 없으세요?

Delaware county community college 도 생각해봤고

Moraine vally community college 도 생각해 봤는데요

인터넷에 쳐보니까 너무 많은 분들이 알고계시더라구요..

그래서 저 두개는 빼구요,

되도록.. conneticet주 에있는 cc좀 알려주세요............물가..싸겠죠?ㅜ혼자살거거든요..

그리고 가장중요한 !! 여기중에서 추천할만한곳~!

(여기 다 ESL코스랑 기숙사 있겠죠?)

Housatonic community college

Manchester community college

Three rivers community college

tunixs community college

여긴 잘 안알려져있는지 인터넷에 쳐도 잘 안나오네요 ^^

저 어디로 가야할까요? 도와주세요 !

아 그리고 너무 안알려진 곳 가면.. 수준이 낮거나 그럴 가능성이 있나요? 편입하는데 지장이 있을까봐..

전 Creative writing 을 전공할겁니다 !
게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천