조만간 뉴욕에 관광차 갈 예정입니다. 뉴욕관광하면
아무래도 브로드웨이 뮤지컬을 빼놓을 수가 없겠죠.

스케줄을 보아하니 대충 유명한 것들 중에서는 '팬텀 오브
오페라'와 '시카고', 그리고 '42nd Street' 정도가 상영중이고
나머지 것들은 잘 모르는 것들이라서, 이 세개중에 하나를 볼까
생각중인데, 이에 관해서 몇가지 질문이 있습니다.

(1) 웹에서 찾아보니 tkts 라고해서, 타임스퀘어 근처에서 남는
당일표를 대폭 할인해서 판매하는 시스템이 있던데, 이거 얼마나
오래 줄을 서서 기다려야 합니까? 그리고 위와 같은 인기작인
경우에도 표를 구할 수 있을까요?

(2) 비지터 센터같은 데서도 할인쿠폰 같은 것을 구할 수 있다고
하던데, 정확히 어디서 구할 수 있으며, 적용할 수 있는
프로그램은 어떤 것이 있나요?

(3) 위와 같은 할인티켓을 구하는 것이 여의치 않은 경우엔,
결국 정가 티켓을 온돈주고서 사야 할 것 같은데, 굳이 예매하지
않아도 당일이나 그 전날정도에 극장의 box office 에 가면 살
수 있을까요? 아니면 이것도 미리 인터넷으로 예매하는 것이
좋을까요?

이밖에도 뉴욕 브로드웨이 뮤지컬을 관람해보신 분들이 계시면
노우하우 좀 전수 바랍니다.
게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천