우리완 달라요
번호
공지 해외여행을 통해 느꼈던 한국과 비교해 다른것 또는 같은것을 적어주시면 됩니다. 2
인형의기사
40 미국 이게 무슨 줄일까요? 오늘 운전면허 갱신하는데 4시간 걸렸다는 ㅜㅜ imagefile
오로라
39 미국 치맥이 그리웁지만 치킨만 배달가능 imagefile
DrByte
38 미국 스타벅스에서 드디어 화장실을 성별상관없이 함께 사용하게 만들었군요 imagefile
DrByte
8956 1
37 미국 북미에선 왜 나무로 집을 지을까요? imagefile
DrByte
36 미국 자전거와 대중교통의 궁합이 잘맞아요. imagefile
DrByte
35 미국 몸은 불편하지만 니가 있어 어디든 갈수있어. moviefile
DrByte
34 미국 흑인들은 머리빗을때 구두솔을 사용한다고? 나도 궁금하다. 1 imagefile
DrByte
33 미국 지하철 탑승시 표검사를 하지않아요... image
DrByte
32 미국 공공장소에서 드러눕는게 자연스럽다. imagefile
DrByte
31 미국 따스한 햇볕에 빨래를 널수가없다. imagefile
DrByte

XE Login