1) 장학금이란?

장학금은 가입할 때, 출석체크할 때, 5일연속 출석체크할때, 글작성할 때, 댓글을 달 때에, 추천을 받을때 도레미에서 회원여러분께 무료로 적립해 드리는 보너스입니다.

적립된 장학금을 사용하려면 운영자에게 요청 후 쿠폰을 받아 사용하실 수 있습니다.

2) 장학금 획득방법

가입                1000 point

출석부체크    100 point

5일연속 출석 500 point

글쓰기            100 point

댓글                50 point

추천                10 point

3) 장학금적립 후 어디에 사용할 수 있나요?

1. 비자상담

2. 문방구 전제품 결제 가능

3. 배송비 결제가능

4. 웹호스팅비 결제가능

5. 홈페이지 제작비 결제가능

6. 홈페이지 유지보수 결제가능

7. 파워스폰서 결제가능

4) 장학금 환산표

1,000 포인트당 $1로 계산됩니다.

ex) 1,000 point = $1,     5,000 point = $5,     10,000 point  = $10     20,000 point  = $20

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천