지금까지 진행되어 온 "포인트 모아" 이벤트를 7월로 마감하며,

8월부터 "장학금"을 적립하는 모든 회원분들께 현금처럼 사용가능한 쿠폰으로 되돌려드립니다.

새로운 장학금적립제도는 도레미에서 활동하시는 모든분들에게 혜택을 골고루 드리고자함입니다.

1) 장학금이란?

장학금은 가입할 때, 로그인할 때, 글작성할 때, 댓글을 달 때, 추천을 받을때 도레미에서 회원여러분께 무료로 적립해 드리는 보너스입니다.
적립된 장학금을 사용하려면 운영자에게 요청 후 쿠폰을 받아 사용하실 수 있으며, 적립된 장학금은 3,000 포인트부터 사용가능합니다.

2) 장학금적립 후 어디에 사용할 수 있나요?

1. 문방구 전제품 구매결제 가능

2. 배송비만 결제가능

3. 웹호스팅비 결제가능

4. 홈페이지 제작비 결제가능

5. 홈페이지 유지보수 결제가능

6. 파워스폰서 결제가능

3) 장학금 환산표

1,000 포인트당 $1로 계산됩니다.

ex) 1,000 point = $1,     5,000 point = $5,     10,000 point  = $10     20,000 point  = $20

4) 장학금 획득방법

가입     : 1000포인트

글쓰기 : 10포인트

댓글     :  2포인트

로그인 : 10포인트

추천     : 1포인트

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천