31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

1.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

2.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

3.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

4.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

5.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

6.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

7.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

9.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

상대 여성 등장

10.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

남자 쑥쓰러운 듯..

11.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg
..

12.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

여자: 저는 '안미빈'이고, 26살입니다!

13.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

여자: 일을 안 하실 땐 주로 어떤 걸 하세요?

14.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg
남자: 책을 읽거나.. 이리저리 걷거나.. 아니면 영화를 보거나.. 그렇죠..

15.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

여자: 아! 책 읽거나 산책하는 거 좋아하시는..

16.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg
여자: 영화는 좋아하세요?

남자: 네.

여자: 어떤 영화 좋아하세요?

17.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg
남자: 액션영화도 좋아하고..

여자: 오! 저도 액션영화 좋아해요!

18.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg
남자: 혹시 마블 유니버스 아십니까?

여자: 네! 마블 영화 좋아해요!

19.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

여자 처음으로 웃음

20.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg
남자: 어떤 영화를 제일 좋아하세요?

21.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

여자는 스파이더맨이랑 아이언맨 좋아한다고 함 ㅇㅇ

22.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg
남자: 저는 그.. 가오갤인가..? 그거 좋아해요. 가오갤 기억하세요?

23.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

여자 가오갤 모름ㅠㅠ

24.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg
이번엔 여자가 남자의 연애관에 대해 물어 봄

25.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

26.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

남자: 서로를 존중하고 이해할 줄 아는 그런..

27.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg
여자:아.. 서로를 존중하고 이해하는 그런..

28.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg
여자가 자기한테 궁금한 거 있냐고 물어봄

29.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg
남자: 그러면.. 혹시.. 연애경험이 있으신지..?

30.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg
여자: 네. 저는 연애경험이 있습니다.

31.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg
남자: 몇 번..?

32.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg
여자: 세 번..

33.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg
남자: 그럼.. 남자친구 분들 하고는 깔끔하게 헤어지신 건가요?

34.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg
여자: 네..ㅎㅎ 깔끔하게 헤어져야죠.

35.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg
남자: 미빈씨가 생각하시기에 매력적인 남성은 어떤 사람이라 생각하세요?

36.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

37.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

여자: 자신감 있는 사람..? 뭐든지 자신감 있는 사람.

소개팅 끝
38.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

39.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

40.JPG 31살 모태솔로 남자의 첫 소개팅.jpg

게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천