[제목] 3년 롱디 커플의 인생의 2막 시작하기♡-조금만 기다려요~한걸음에 달려갈께요^^

[설명]

이 사진은 지금 제가 남편에게 한걸음에 달려가고픈 맘을 전해주는 것 같아..
저희 웨딩 촬영 사진 중에 골랐습니다..^^
(이제 곧 남편곁으로 갑니다..^^ 3월에..ㅋㅋ)

오빠와 저는 2007년 2월 11일이 되면 7년이 되는..오랜 연인 입니다..

제가 사랑하는 너무 따뜻하고 똑똑한 그는....2006년 9월 10일에 제 남편이 되었답니다..

오빠와 저는 연인으로 6년 반을 함께 하는 동안 3년은 미국과 한국으로 떨어져 지내던..
롱디 커플 이랍니다..
결혼을 한지 4개월이 지난 지금도..여전히 떨어져 지내고 있고요..ㅠㅠ

3년간은 일년에 한번.. 여름에만 보고, 매일 통화하면서..그리고 그동안 함께 했던 추억들과

오빠가 보내주는 사랑과 에너지가 가득~~한 메일 (아~주 가뭄에 콩나듯..ㅋ)을 보면서
저도 그리움을 달래곤 했답니다..^^
결혼하고 나서 떨어져 있으니 그 마음이 더욱 애틋해 지는 것 같아요..*^^*

오빠가 한국에 와서 함께 결혼준비하고, 행복 했던 시간들을 생각하면
지금도 입가에 미소가 가득해져요~^_______^

오빠와 결혼하기 까지...쉬운 여정은 아니었지만,
오빠의 확실한 미래가 지금은 보이진 않아도 밝은 미래가 우리를 기다리고 있음을 의심치 않고
오빠같이 좋은 남자를 만나게 해주신 우리의 인연에 감사하고..
오빠같이 멋진 남자와 평생 함께 할 수 있는 축복에 행복합니다..♡

우리가 약속했던 서로의 꿈을 지켜주고 더욱 자라게 해줄 수 있는...
그런 남편과 아내가 되겠습니다..

오빠~
쪼금만 더 기다려..우리 인생의 2막을 위하여..
한걸음에 달려갈께요~♡

사.랑.합.니.다.

PS> 저희들과 같이 미국과 한국으로 롱디 커플 하고 계신 유학생 여러분!!
       힘내세요~!!
       그리고 한국에 있는 사랑하는 연인에게 사랑하는 마음을 표현하세요..^^
       여자는 정말 사소한 것에 감동 받는다는 진리를 잊지 마세용ㅋㅋ

모두에게 행복한 결실이 있길 바랍니다~
       모두 공부 열심히 하시고요~!!!
게시글 주소 복사하기 (파폭,크롬에서 실행되지 않습니다.)

도레미 활성화를 위해서 자주 가시는 사이트에 링크해주세요. 감사 ^^;

추천 비추천